+41 71 333 11 44

Unsere Spezialitäten

Züngli

Züngli

Knuspriger Japonaisboden, umhüllt mit gerösteten Haselnüssen, gefüllt mit Schoggicreme. Erhältlich in klein, mittel oder gross.

Tuiles au Caramel

Tuiles au caramel

Knuspriges, caramelisiertes Mandelgebäck. Ideal als Mitbringsel, Bettmümpfeli oder als Beilage zu Glace.

Schwarzwäldertorte

Schwarzwaldertörte

Luftige Japonaisböden bestrichen mit Couverture, dazwischen Rahm und als Abschluss ein Couverture Spahn. Erhältich für 4, 6, 8, 10 oder 12 Personen.

Sabajone-Truffes

Sabajone Truffes

Truffes mit einer Zweikomponenten-Füllung. Einerseits Eiercognac und andererseits Cognac.

Birnenbrot

Früchtebrot

Ein Roggenbrot mit vielen getrockneten Früchten und Nüssen. Ideal zu Käse und Fleisch.

Appenzeller Biberspitzen

Appenzeller Biberspitzen

Appenzeller Biber mit Mandelmasse, einer dünnen Schicht Himbeermarmelade umhüllt mit zartschmelzender dunkler Couverture.

Logo