Züngli
Knuspriger Japonaisboden, umhüllt mit gerösteten Haselnüssen, gefüllt mit Schoggicreme. Erhältlich in klein, mittel oder gross.
Knuspriger Japonaisboden, umhüllt mit gerösteten Haselnüssen, gefüllt mit Schoggicreme. Erhältlich in klein, mittel oder gross.
Knuspriges, caramelisiertes Mandelgebäck. Ideal als Mitbringsel, Bettmümpfeli oder als Beilage zu Glace.
Luftige Japonaisböden bestrichen mit Couverture, dazwischen Rahm und als Abschluss ein Couverture Spahn. Erhältich für 4, 6, 8, 10 oder 12 Personen.
Truffes mit einer Zweikomponenten-Füllung. Einerseits Eiercognac und andererseits Cognac.
Ein Roggenbrot mit vielen getrockneten Früchten und Nüssen. Ideal zu Käse und Fleisch.
Appenzeller Biber mit Mandelmasse, einer dünnen Schicht Himbeermarmelade umhüllt mit zartschmelzender dunkler Couverture.